中華民國信用合作社聯合社南區聯合資訊處理中 心
隱私權宣告


親愛的使用者,歡迎您蒞臨中華民國信用合作社聯合社南區聯合資訊處理中心(以下簡稱「本中 心」)全球資訊網站,本中心絕對尊重且保護您個人的隱私權,為幫助您瞭解到本網站是如何蒐集、 運用及保護您所提供的個人資料,請您務必詳細閱讀本網 站的隱私權保護政策。以下的宣告事項,僅適用於您在本網站活動時,有關個人資料的蒐集、運用與保護,但不適用於本網站所連結之其它網站。 凡經由本網站所連結之其它網站,均有其專屬之隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

一、本網站個人資料
蒐集政策

(一)訪客留言服務
當您在本網站訪客留言服務中反映各項意見予本中心時,所提供之姓名、 E-mail帳號、聯絡地址、聯絡電話及傳真號碼等資料。

(二)其他
本網站會保存您在瀏覽網頁或查詢資料時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用 連線設備的網際網路位址(IP Address)、連線時間、瀏覽網頁及點選資料的記錄等資料。 


二、本網站上述所蒐集之資料
運用政策

(一)個人資料 
本網站所蒐集的個人資料中有關姓名、E-mail帳號、聯絡地址、聯 絡電話及傳真號碼等資料,僅供聯繫及通知之用。

(二)其他
所有非經您主動提供所產生的資料,例如使用者設備的網際網路位址、連 線時間、瀏覽網頁及點選資料的記錄等資料,這些資料係供本網站管理運用或全體使用者行 為總體分析使用,並不會針對個別使用者分析。 


三、本網站與第三者共用個人資料之政策:

本網站絕不會任意出售、交換或出租任何您的個人資料給第三者。但有下列情形時,本網站會依循下列原則

(一)您要求提供之資料或反映之意見如涉及本中心所屬之會員社時,本 中心會視需要將您的個人資料提供本中心所屬之會員社,俾協助您取得資料。

(二)司法單位或相關職權機關依職務要求提供特定個人資料以供調查使 用時,本中心將在司法單位或相關職權機關依合法正式的程序下做可能必要的配合。

(三)當有可能損害或妨礙本網站或相關第三人之權益時,且本中心有理 由相信揭露此資料為法律需要時,本中心得提供使用者之個人資料。 


四、 關於隱私權保護政策之諮詢:

如果您對於以上有任何疑問或意見,歡迎至本網站訪客留言服務中留下意 見或直接來信至本中心電子郵件信箱


回前一 頁